樂天MT4的賬戶級別
樂天MT4平台分為3個賬戶級別。您可享超窄買賣差價低至$0.15美元交易黃金以及低至$0.015美元交易白銀!
如果您是其他證券商的客戶並且符合以下條件,即可直接享受至少3個月的VIP賬戶級別體驗!

條件:客戶須在過去3個月內以其他證券商的賬戶交易,而其中一個月交易量曾經達10,000盎士黃金或500,000盎士白銀。*

*須提供符合上述條件的證明文件。立即點擊下方開立賬戶。完成整個申請程序後,我們的客戶服務代表將與您聯繫以確認提交的證明文件。
超吸引的金銀買賣差價
您屬於哪一個賬戶級別?
新客戶:客戶最初的所屬級別是根據初始存款的金額而定。

現有客戶:根據每月的交易量,您每個月都有機會提升賬戶級別。升級後,您可尊享至少3個月相對較窄的買賣差價。
例子:
1. MT4賬戶級別適用於所有樂天MT4有效賬戶(「合資格賬戶」)。
2. 合資格賬戶須符合以下條件:
ⅰ 用以決定客戶於開立MT4賬戶時的賬戶級別
基本 尊尚 VIP
初始存款金額 < HKD 100,000 or < USD 13,000 ≥ HKD 100,000 or ≥ USD 13,000 ≥ HKD 200,000 or ≥ USD 26,000

ⅱ 用以升級至下一賬戶級別:
上個月的總交易量 ≥ 500 手黃金或白銀 ≥ 1,000 手黃金或白銀
基本升級至尊尚 尊尚升級至VIP
3. 如開立合資格賬戶時沒有存入任何資金的話,將被預設為「基本」級別。
4. 交易量是指該月份的總交易量,並由每個月的第一個交易日(開市)起開始計算,至該月的最後交易日(收市)。總交易量將分別於每月計算。
5. 合資格賬戶的級別升級審核將會每月進行。如合資格的「基本」或「尊尚」賬戶達到條件2-ii,該合資格「基本」或「尊尚」賬戶將分別升級為「尊尚」或VIP級別。
6. 合資格客戶的級別降級審核將於開戶後的3個月(不包括開戶月份)或每次升級的3個月後進行。此3個月將會是審核期間(「審核期間」)。如合資格「尊尚」或VIP賬戶的平均每月交易量於審核期間未能達到條件2-ii,其合資格賬戶將分別降級為「基本」或「尊尚」級別。
7. 賬戶級別的調整將會於每月的首6個工作天内進行。作出賬戶級別調整後,我們會通知相關客戶。
8.客戶須於開戶該月提供由其他財務機構所發出的槓桿式貴金屬交易結單,而該結單必須列有過去6個月期間至少一個月達10,000盎士黃金或500,000盎士白銀。部位的資訊,則可免費升級至VIP賬戶。合資格客戶於遞交結單後的5個工作天内將獲升級至VIP賬戶,並由升級該月起計可尊享3個月的VIP賬戶。
9. 本條款及條件受香港特別行政區法律所管轄,並按照香港特別行政區法律詮釋。
10. 本條款及條件受現行監管規定約束。
11. 本條款及條件之中英文文本如有歧異,概以英文本為準。