高槓桿*
高達200倍的靈活槓桿,您可以較少的金額買賣黃金或白銀。
免佣金
低買賣差價#
高達200倍的靈活槓桿,您可以較少的金額買賣黃金或白銀。
免收任何佣金, 並且挑戰低買賣差價,為您節省交易成本,提升您的盈利機會。
(於主要交易時段最少90%時間提供固定買賣差價)
高度的資金安全性
樂天證券金業獲樂天證券集團的強大財政基礎支持。您的資金確保安全,並將與本公司的資產分開獨立存放。
強大平台
交易平台 > 訂單類型 >
樂天MT4桌面版交易平台
樂天MT4流動版交易平台
MetaTrader 4 是由邁達克軟件公司(MetaQuotes Software Corporation)所研發的網上金融交易平台,廣受歡迎。

MT4 交易平台界面易用,提供自行制定個人化的走勢分析圖表,及技術分析工具分析價格。
您可以在交易時尊享四種指令類別
訂單類型 >
您可以在交易時尊享四種指令類別
豐富交易資源及教學

樂天證券金業已準備好全面資源,助您強化金銀交易知識,踏出買賣黃金白銀的第一步。透過網上基本黃金白銀投資教學,建立自信,找出合適自己的黃金白銀投資方法,在金銀交易場上時刻佔優!

免費面授及網上投資講座 >

樂天證券金業提供的多元化金銀買賣投資講座,涵蓋技術分析、圖表交易策略、最新市場觀點等主題。

我們的投資講座著重互動,因此特設問答環節,您可即場與分析師對話,即時解決您對金銀買賣的疑難,提升交易技巧。

投資者教學 >

我們的投資教學為您提供貴金屬相關資訊及教學,加深您對貴金屬投資的了解,助您把握投資機遇。

立即登記 >
簡單幾步即可開始交易

1
網上申請
只需幾步即可完成網上申請
2
存入資金
透過多種方式將資金存入賬戶, 快捷方便
3
交易
登入樂天 MT4 平台開始交易
開立賬戶