【聲明】 提防騙徒冒認樂天證券金業香港有限公司及其職員

樂天證券金業香港有限公司(” 樂天證券金業”)近日接獲客戶查詢有關不法分子假冒本公司的名義及冒充本公司職員,並意圖誘使他人開戶進行投資、無牌從事受規管活動及進行詐騙等行為。

為維護廣大投資者及樂天證券金業的合法權益,特嚴正聲明如下:

樂天證券金業的官網網站地址為:bullion.rakuten.com.hk

樂天證券金業交易平台應用程式下載地址為:

樂天MT4:
IOS: https://download.mql5.com/cdn/mobile/mt4/ios
Android: https://download.mql5.com/cdn/mobile/mt4/android

在任何情況下,如您對樂天證券金業的資料及接到可疑的查詢,敬請小心確認。

對於有不法份子利用本公司之商譽,冒充本公司及職員向市民行騙,意圖誤導大眾以謀取利益之行為, 本公司極為關注並對有關行為及相關人士保留追究法律責任的權利。

請廣大投資者提高對疑似金融詐騙行為的警惕性,前往正規渠道進行金融投資或通過官方渠道聯繫工作人員核實。 請投資者選擇正規平台、可靠路徑下載官網應用軟件,注意不要從來歷不明的應用軟件供應商、連結以及二維碼下載安裝軟件以避免財產損失。

如對任何本公司資料或職員的身份有懷疑,務必請小心確認,亦可透過以下途徑聯絡本公司以作核實:

熱線電話: (852) 2119-7631
電郵: info@bullion.rakuten.com.hk
WhatsApp: (852) 5503-4131

如懷疑受騙,請立即向警方報案或聯絡本公司查詢。

樂天證券金業香港有限公司