交易黄金白银?首选全日本最大的网上经纪商,母公司开户人数达800万^
使用乐天证券金银交易黄金和白银,可享受低交易成本丶200倍的灵活杠杆和更窄的固定点差。立即进入黄金和白银市场!

超窄买卖差价#


#乐天MT4交易账户於每个月的主要交易时段当中最少90%的时间提供固定买卖差价。

*即时报价


货币对
卖出
买入
*此固定买卖差价优惠只适用於基本账户级别账户
试用免费模拟账户
立即以 $100,000 美元锻炼您的金银交易技巧!
开立账户
立即以我们强大的交易平台开始交易黄金和白银!

为什麽交易黄金白银?

黄金和白银在贵金属买卖中是最受欢迎,一直以来都是全球投资者和交易商的投资手段。金银具有高内在价值,可以分散投资组合,对冲投资风险,并在地缘政治不确定性时期站稳脚跟。从零售投资者到商业买家,交易者均可从金银市场中获取短期或长期的盈利。

使您的投资组合多样化

通过金银交易使您的投资组合多样化。我们的综合平台提供全套的黄金和白银交易服务,包括个人及企业公司账户丶金银学习研讨会丶MT4交易平台和账户协助。
建立一个网上账户,将资金存入您的账户,并开始使用我们的乐天MT4平台进行交易。凭着零佣金和具有竞争力的固定点差,让乐天证券金业在香港及其他地区成为黄金和白银交易的上佳之选。

使用 MT4 交易平台作黄金和白银买卖

MetaTrader 4 (MT4)是全球最受欢迎的外汇和金属交易平台,可进行黄金和白银买卖。透过MT4平台可分析市场动态丶自动执行交易丶检测可行机会,并可全天候使用乐天的MT4帐户进行自动化交易。立即通过乐天的MT4交易平台,了解自动化金银交易的好处。

我们的优势


高杠杆

高达200倍的灵活槓杆,您可以较少的金额买卖黄金或白银。

高度的资金安全性

乐天证券金业获乐天证券集团的强大财政基础支持。您的资金确保安全,并将与本公司的资产分开独立存放。

丰富交易资源

提升金银知识、了解金银的特点及交易技巧,全面装备自己。

免佣金

免收任何佣金,节省交易成本,提升您的盈利机会。

强大平台

使用乐天MT4,您可以在交易时尊享四种指令类别。

简单几步即可开始交易


1
网上申请
只需几步即可完成网上申请
2
存入资金
透过多种方式将资金存入账户,快捷方便
3
交易
登入乐天 MT4 平台开始交易
开立账户

关於乐天证券金业

乐天证券金业是位於东京的乐天证券株式会社的全资子公司,该公司是日本最大的经纪商之一,也是外汇交易的先驱。我们为机构和散户投资者提供无限机会,通过安全的黄金和白银交易,分散投资的风险,令您的投资组合更多样化。
如有任何查询, 欢迎您与我们联系, 或亲临香港中环的办公室了解更多