开户还有迎新优惠等紧您!

乐天证券金业香港有限公司 (“乐天证券金业”) 乃乐天证券株式会社(*)的全资附属公司。乐天证券株式会社於1999年成立,为日本其中一家主要网上经纪商,并且为乐天集团股份有限公司 (TOKYO: 4755) 的附属公司。

场外金/银交易涉及高风险。阁下所蒙受的亏损可能会超过阁下的初始保证金款额,因此未必适合阁下。杠杆可能会为阁下带来负面影响。即使建立附带条件的指令,例如「止损」或「限价」单,亦未必可以将亏损限於阁下原定的金额。市况可能会导致有关指令无法执行。如果阁下账户净值低於自动结算水平,阁下的持仓可能会被平仓。阁下可能需在短时间内存入额外保证金款额。阁下将须为阁下账户内因此而产生的任何短欠数额负责。因此,阁下必须根据本身的财务状况及投资目标,仔细考虑这种交易是否适合阁下。切勿将阁下无法承受损失的资金用於投机。倘若阁下决定买卖乐天证券金业所提供的产品,阁下必须先阅读及明白乐天证券金业所提供的资料及披露。乐天证券金业可能会提供并非拟作为投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。请向独立财务顾问寻求意见。乐天证券金业及乐天集团对於资料错误丶不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息丶文字丶图表丶连结或其他项目准确或完整。场外黄金/白银交易并不受证监会监管,因此买卖场外黄金/白银交易将不会受到证监会所颁布的规则或规例所约束,包括(但不限於)客户款项规则。请於采取进一步行动前先阅读及了解乐天证券金业网站上的 「条款及条件」。互联网资料安全:为保障阁下的私隐,切勿透过公共或共享电脑登入阁下的交易账户,或於登入账户後将阁下的密码储存於任何电脑或流动装置之内。乐天证券金业不会要求阁下透过电邮直接将例如账户号码及密码等任何个人资料传送予本公司。

(*)公司注册编号(日本):関东财务局(金融工具公司)第195号。