與樂天開展金銀交易

在亞洲有逾1000萬投資者選擇
經樂天集團進行投資交易!

為何選擇我們?
我們是一家專注黃金/白銀交易的公司,提供極具競爭力固定買賣差價,亦不收取任何交易費,更提供高達200:1的槓桿率。
 
強大交易平台
為您提供全球最受歡迎的外匯交易平台。
高度的資金安全性
您的資金完全由本地註冊銀行的獨立信託賬戶託管,為您提供安全又可靠的交易體驗。
我們是誰?
樂天證券金業為樂天集團株式會社旗下的附屬公司, 樂天集團為全球17億會員提供服務,業務遍佈 30 個國家和地區¤。
簡單3步即可開始交易!
迎新獎賞

^ 截至2023年12月5日,樂天證券株式會社的開戶總數為1000萬。請按此了解更多。

¤截至2023年5月。 https://corp.rakuten.co.jp/

* 沒有適當的風險管理,此高度槓桿效應可能導致產生重大損失或盈利。

# 樂天MT4交易賬戶於每個月的主要交易時段(每個交易日香港時間早上8時至凌晨2時)當中最少90%的時間提供固定買賣差價。但本公司對以上所述並無保證,且其不適用於極端市場情況,包括但不限於在特低流通量、高波動性、突發新聞或公眾假期。在極端市場情況下,買賣差價可能會大於正常情況下之差價。最新差價以交易平台所示者為準。

樂天證券金業香港有限公司 (“樂天證券金業”) 乃樂天證券株式會社(*)的全資附屬公司。樂天證券株式會社於1999年成立,為日本其中一家主要網上經紀商,並且為樂天集團股份有限公司 (TOKYO: 4755) 的附屬公司。

場外金/銀交易涉及高風險。閣下所蒙受的虧損可能會超過閣下的初始保證金款額,因此未必適合閣下。槓桿可能會為閣下帶來負面影響。即使建立附帶條件的指令,例如「止損」或「限價」單,亦未必可以將虧損限於閣下原定的金額。市況可能會導致有關指令無法執行。如果閣下賬戶淨值低於自動結算水平,閣下的持倉可能會被平倉。閣下可能需在短時間內存入額外保證金款額。閣下將須為閣下賬戶內因此而產生的任何短欠數額負責。因此,閣下必須根據本身的財務狀況及投資目標,仔細考慮這種交易是否適合閣下。切勿將閣下無法承受損失的資金用於投機。倘若閣下決定買賣樂天證券金業所提供的產品,閣下必須先閱讀及明白樂天證券金業所提供的資料及披露。樂天證券金業可能會提供並非擬作為投資建議且不得被詮釋為投資建議的一般評論。請向獨立財務顧問尋求意見。樂天證券金業及樂天集團對於資料錯誤、不準確或遺漏概不承擔法律責任,並且不保證其中所載信息、文字、圖表、連結或其他項目準確或完整。場外黃金/白銀交易並不受證監會監管,因此買賣場外黃金/白銀交易將不會受到證監會所頒布的規則或規例所約束,包括(但不限於)客戶款項規則。請於採取進一步行動前先閱讀及瞭解樂天證券金業網站上的 「條款及條件」。互聯網資料安全:為保障閣下的私隱,切勿透過公共或共享電腦登入閣下的交易賬戶,或於登入賬戶後將閣下的密碼儲存於任何電腦或流動裝置之內。樂天證券金業不會要求閣下透過電郵直接將例如賬戶號碼及密碼等任何個人資料傳送予本公司。

(*)公司註冊編號(日本):関東財務局(金融工具公司)第195號。