关于乐天证券金业香港有限公司

乐天证券金业香港有限公司 (「乐天证券金业」) 以高达(200:1)*的杠杆提供金银买卖投资服务,令您的投资组合更多元化。

作为全球领先外汇经纪商之一的乐天证券株式会社 (「乐天证券」) 旗下的附属公司,乐天证券金业亦受惠于其雄厚资金实力及尖端金融科技(「FinTech」),提供易于使用及运作迅速的乐天 MT4 平台,令您的交易更安全快捷。

我们的专家乐于随时与您分享及交流对金银买卖的见解。请联系我们或到我们位于中环的办公室了解更多资讯。

*没有适当的风险管理,此高度杠杆效应可能导致产生重大损失或盈利。

 

 

 

关于乐天证券株式会社

乐天证券株式会社 (「乐天证券」) 为乐天株式会社旗下的附属公司。乐天证券自1999年正式推出网上金融服务,至今已发展为日本首屈一指的网上经纪商。

乐天证券于日本的零售股票交易价值方面排名第二**。乐天证券为高端的目标客户提供 「MARKETSPEED」 和「iSPEED」 的尖端在线交易平台及数据营销活动。作为一间成功的网上经纪商,乐天证券向340万名客户##提供全方位的产品和服务,包括国内和海外股票以及期货、共同基金、场外外汇交易、固定收益和大宗商品。

** 根据日本网上证券公司於2019年4月至6月期间於日本交易所披露的文件及资料。

## 截至2019年6月

www.rakuten-sec.co.jp

 

 

关于乐天株式会社

乐天株式会社(TSE:4755)是领先全球的互联网服务公司之一,为个人、企业和社会提供服务。乐天株式会社于 1997 年在东京成立,作为一个网上营销平台,乐天株式会社已经扩展到为全球超过12亿会员提供电子商务,金融科技及数码通信服务。乐天集团拥有17,000多名员工,业务遍布 30 个国家和地区。

更多资讯,请浏览 https://global.rakuten.com/corp/