關於樂天證券金業香港有限公司

樂天證券金業香港有限公司 (「樂天證券金業」) 以高達(200:1)*的槓桿提供金銀買賣投資服務,令您的投資組合更多元化。

作為全球領先外匯經紀商之一的樂天證券株式會社 (「樂天證券」) 旗下的附屬公司,樂天證券金業亦受惠於其雄厚資金實力及尖端金融科技(「FinTech」),提供易於使用及運作迅速的樂天 MT4 平台,令您的交易更安全快捷。

我們的專家樂於隨時與您分享及交流對金銀買賣的見解。請聯繫我們或到我們位於中環的辦公室了解更多資訊。

*沒有適當的風險管理,此高度槓桿效應可能導致產生重大損失或盈利。

 

 

 

關於樂天證券株式會社

樂天證券株式會社 (「樂天證券」) 為樂天株式會社旗下的附屬公司。樂天證券自1999年正式推出網上金融服務,至今已發展為日本首屈一指的網上經紀商。

樂天證券於日本的零售股票交易價值方面排名第二**。樂天證券為高端的目標客戶提供 「MARKETSPEED」 和「iSPEED」的尖端在線交易平台及數據營銷活動。作為一間成功的網上經紀商,樂天證券向340萬名客戶##提供全方位的產品和服務,包括國內和海外股票以及期貨、共同基金、場外外匯交易、固定收益和大宗商品。

** 根據日本網上證券公司於2019年4月至6月期間於日本交易所披露的文件及資料。

## 截至2019年6月

www.rakuten-sec.co.jp

 

 

關於樂天株式會社

樂天株式會社(TSE:4755)是領先全球的互聯網服務公司之一,為個人、企業和社會提供服務。樂天株式會社於 1997 年在東京成立,作為一個網上營銷平台,樂天株式會社已經擴展到為全球超過12億會員提供電子商務,金融科技及數碼通信服務。樂天集團擁有17,000多名員工,業務遍佈 30 個國家和地區。

更多資訊,請瀏覽 https://global.rakuten.com/corp/